Одиночество в бутылке

Одиночество в бутылке,
Или праздновать любовь?
Зуд напрасленный в затылке,
Расцарапанная в кровь

Часть души, что вся в ответе
За любовь и чувств петлю.
По одним же трафаретам:
Ты не любишь, я люблю.

Одиночество в стакане,
Или чествовать печаль?
Отчего опять на грани?
Отчего опять так жаль

Своё сердце и те чувства,
Что втоптали в грязь свою.
Перестану я быть чутким,
Ты не любишь, я люблю.


Рецензии