Герой наш каждый именит

Оставляя память в дар,
Уходят годы навсегда.
Листая чей-то календарь,
Стареют люди, города.

Строка лишь наша не дает
Стереть их подвига следы.
Достойно каждый патриот
Их оставляет молодым.

Союз наш тем и нерушим,
Крепка и поколений нить.
Священны наши рубежи.
Герой наш каждый именит.

 
                25 февраля 2019 года


Рецензии