Если что-то случится...

Всё уже хорошо.Не грусти,не волнуйся,
           Придавило чуть-чуть,а сейчас отошло.
А ты что там...,да ладно,особо не дуйся,
         Я не мог сообщить,уже в бездну влекло.

А ты сильно боялась,что я уже сгинул,
          Перестал в одночасье писать и звонить..
Но как видишь живой,и тебя не покинул,
         Не порвал между нами тончайшую нить.

        Ну да ладно,не плачь,и потом обойдётся,
Будем думать,что это случайность была.
    Правда было немочь,но как в песне поётся,
Я с тобою и ты,мне,как прежде мила.

        Ну а если и впрямь,если что-то случится,
Ты пожалуйста грустью себя не терзай.
       И прости если вдруг,не успею проститься,
Улетая тихонько в заоблачный край.


Рецензии