Ночной город

Лужи. В них отражаются огни фонарей.
Осень. Багрянцем украсила тропы аллей.
Листья. Люди сожгут не жалея костёр.
Пепел. Прах разлетится осенним дождём.
И город. Ночной город скроет печаль.
Мы расстаёмся осенью...Жаль.
Ты иногда меня навещай..
К ней навсегда? не скучай!
А я по ночному городу.
В машине любимое радио.
Дорога - вечная молодость
Готовит всю жизнь препятствия.
И пахнет салоном кожаным.
Лечу на встречу романтике,
Цветы в букеты сложены,
Разбросаны деньги-фантики.
Жизнь. Сюрпризами жизнь наполнена.
Дождь. Сочувствует дождь и холодно.
Холодно в сердце... Ветрено...
Может быть это я - ветрена?
Остановлюсь у "Старого мельника",
Закажу чашку кофе горячего.
Паутиной прошлое кроется,
Остаётся лишь настоящее.
А я по ночному городу,
В машине любимое радио,
Дорога - вечная молодость
Готовит всю жизнь препятствия.
И пахнет салоном кожаным,
Лечу навстречу романтике.
Цветы в букеты сложены,
Разбросаны деньги-фантики.
И выпито кофе горькое,
Изъезжены улицы города.
Судьба моя - птица вольная,
Шоссе совсем ещё молодо.
А я по ночному городу,
В машине любимое радио,
Дорога - вечная молодость
Готовит всю жизнь препятствия.
И пахнет салоном кожаным,
Лечу навстречу романтике.
Цветы в букеты сложены,
Разбросаны деньги-фантики.


Рецензии