Лыжня на стадионе

Гоняют бешено по кругу,
Когда кругом дремучий лес.
С какого в общем то испугу?
На стадионе нет чудес.
Совсем там не увидишь белку,
И не увидишь зайца след,
За шашлыками посиделки,
Старушек с палочками бег.
Народ здесь движется достойно.
Язычник кланяется пню.
На стадионе все спокойно,
Там трактор разровнял лыжню.


Рецензии