Ты пришёл

Точка там невозврата,
Нет обратно пути,
Неприступна преграда,
Как же смог ты дойти?
Ты устал, труден путь,
И на сердце тоска,
Отдохнуть бы чуть-чуть,
Только ночь коротка.
Я так рада тебе,
Я без устали жду!
Расставаться с тобой
Больше я не хочу!
Нас торопят – пора,
Будет дальним твой путь.
Возвратишься когда?
Обо мне не забудь!
Нежный твой поцелуй,
Смотришь прямо в глаза.
Не хочу отпускать!
Покатилась слеза…
Был тот сон наяву?
След потерян в снегах.
Только твой поцелуй
У меня на губах.


Рецензии
Замечательно, просыпаясь, ощущать поцелуй на губах! И не важно, сон это или явь:)
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   25.02.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за понимание! Успехов, любви и удачи Вам!

Тамара Миронова   25.02.2019 14:34   Заявить о нарушении