Стихоплёт

Даже, если придут иноверцы,
Децибелы врубай, килогерцы.
Закажи панихиду по сердцу,
И вздохнут облегчённо  врачи.
Поищи на кого опереться,
Залатай нестыковку сюжетца,
Где, крылами, по утру согреться,
Небо в чёрное красят грачи.

Подбирай бесполезные рифмы,
Алгоритмы затмят логарифмы,
Пусть разгаданы коды Энигмы
И сознанья строчит пулемёт!
И, минуя словесные рифы,
Сочиняй незабвенные мифы,
Постигая, наукой Сизифа,
Ты- поэт,или ты- стихоплёт.

картинка из интернета


Рецензии