Загадки 3

     ***
Тучке в небе загрустилось,
Та на землю опустилась.
Это правда, не обман
И теперь кругом...

     ***
А они зимой и летом
В платья белые одеты.
И в метели, и в морозы
Как невесты, спят...

     ***
Пушистый, белый самолёт
По небу синему плывёт.


Рецензии