Лишь слабые погибнут от любви

Лишь слабые погибнут от любви,
Лишь слабые готовы мстить от боли.
Ты сильный? Так попробуй сбереги
Те годы счастья, что дарили волю,
Тепло, полёт души и сердца стук,
Минуты радости и вдохновенья встречи.
И если не услышишь больше звук
Родного голоса, то и не станет легче,
Коль будешь ты себя, живого, хоронить
За то, что не сберёг, не дал вам выжить.
Да, ты один, но не порвётся нить,
Пока хранишь ты в сердце память. Трижды
Подумай и храни в себе любовь,
А боль - отдай. Она всему причина.
Жизнь такова - в ней часто льется кровь,
Но ты в ней - сильный! Ведь не зря - мужчина!

24.02.2019


Рецензии