Кружева

Из звуков сплела кружева,
Весь мир шелками балуя.
Бисером сыплешь слова,
За звоном скрывая главное.

-Что рассказать невозможно,
-Что хочется спрятать подальше,
-Что бережёшь настороженно
От зависти и от фальши.

Всё громче играет музыка
Весёлого настроения,
Но, даже в кругу - самом узком,
Не просишь благословения.

Заставишь молчать уста,
Запрёшь за семью печатями.
Знаешь: что неспроста
Носишь свой крест с распятием.

24.02.2019


Рецензии