Обещаю

- Обещаю... Обещаю... Обещаю... Я умею только обещать.
Не планирую начать что-то делать. Меня нельзя смещать.
Обещаю... Обещаю... Обещаю... Воровать, убивать запрещать,
Никого не насиловать, бордели не строить, города освещать...


Рецензии