Все в этом мире хотя бы немного, но трусы

Все в этом мире хотя бы немного, но трусы
И, пытаясь сбежать от реальности полной страданий,
Убеждая себя, что они не какой-то там мусор,
Продолжают давать другим море пустых обещаний.
 
Все в этом мире хотя бы немного злодеи
И, стараясь запрятать всю тьму за улыбчивой маской,
Они никогда нам не скажут, что добрый слабее,
Что добро побеждает лишь в детских и глупеньких сказках.
 
В этом мире почти что совсем не осталось героев.
Можно даже сказать, что всего лишь один здесь остался.
Только буйный какой то. Не хочет совсем он покоя.
Побродил он по свету и вскоре совсем потерялся.
 
Пока время оставит в душе нашей шрамы, укусы
И она вдруг изменится резко и станет другою,
В этом мире останутся злые и слабые трусы,
А с далеких краев мы узнаем о смерти героя.


Рецензии