Опять огромным апельсином

Опять огромным апельсином 
по небесам плывёт луна,
прошу: ругай её несильно
за то, что ночь так холодна,
она то в этом неповинна,
её вина нам не видна...
Луна то в этом невиновна
и это точно видишь ты,
не знаю я: кто так неровно
наводит млечные мосты? -
я на луну гляжу нескромно
в плену у вечной красоты...
Луна - помощница влюблённым,
плывёт по небу апельсином,
я удивляюсь очень сильно:
а почему же не лимоном?      


Рецензии
А чего бы на неё не смотреть? Не солнце, чай...))

Пенсионарий   25.02.2019 15:37     Заявить о нарушении
Вот и смотрю

Влад Норманн   25.02.2019 17:23   Заявить о нарушении