За холодным стеклом осень плачет дождями

За холодным стеклом осень плачет дождями,
Вместе с ней в унисон моё сердце грустит,
Ты вчера мне сказал, что стена между нами
Из разбитых надежд, и разлука в пути.

Ты вчера мне сказал - всё засыпано пеплом
Отгоревшей любви, промелькнуло лучом,
Я в ответ прокричу - как же это нелепо,
Что ты душу мою ранишь будто мечом.

Я в ответ прокричу - ты зачем мне божился,
Клялся в вечной любви, что до гроба вдвоём...
Но тебя рядом нет, мир иллюзий разбился,
И теперь плачет сердце огорчённо с дождём.

25 февраля 2019


Рецензии