Эпиграмма Насте Рыбка

Настя Рыбка - непростая,
Настя рыбка - золотая!!!
Соблазняет по ночам
Олигарха и врача.
Даст бесплатно, пацаны,
Злату деньги... не нужны!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 12.02.2018 г.


Рецензии