Беспокойное сердце

Не смею сильно вас тревожить,
Я в этот неурочный час,
Но сердце что-то беспокоит,
С любовью думает о вас.
Я вспоминаю ваши руки,
Порой смущённые улыбки,
Ваш ласковый и тёплый взор,
И наш неспешный разговор.
Я поцелуем выпью слёзы,
И с нежностью вас обниму,
И вам роскошные я розы,
От всей души преподнесу.
Хочу я видеть вас счастливой,
Такой же милой и красивой,
За вами следовать, как тень,
И любоваться каждый день.
Сирени запах ароматный,
Доносит бриз издалека,
От ожидания встречи скорой,
Томиться вновь моя душа.


Рецензии