Там, где тонут в снегу города

Там, где тонут в снегу города,
В том далеком, заснеженном крае,
Где летят словно кадры года,
Интересно, а что же в финале?

Завывает метель там всю ночь,
Заметает дорожки, тропинки,
Бессердечная снежная дочь,
В сердце Кая рассыпала льдинки!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии