Я весне открою дверь

Жду весеннюю капель,
Я весне открою дверь!
Заходи, весна-красна,
Разбуди всё ото сна.
Солнце в небе голубом,
Пусть пронзит своим лучом.
Всё, что дремлет, сладко спит,
Жизнь пусть снова закипит!
Ой, весна, тебя люблю,
Утром ранним я не сплю…
Утро светлое твоё,
Свет прольёт в окно моё.
Щебет птиц…Весна пришла…
Сердцу радость принесла!


Рецензии