Мой город - Кашин...

Мой город - Кашин,  как же ты красив!
Люблю с тобой встречать Закаты и рассветы.
 Проснувшись утром с тобой вдыхаю - жизнь!
И может быть великим мой удел,писать об этом.
Важней всего на свете, что ты есть,
                Моя любовь к тебе неизлечима.
Как будто я поддалась  ворожбе
           И ты меня запутал в  паутине.

Я знаю, ты не скажешь мне в ответ.
          С годами я люблю тебя все больше!
И объяснить не может мне никто ..
           Наверно просто мы с тобой похожи.
Я чувствую, как дышишь ты со мной
         Мне сразу стало - на душе теплее
И нет другого рая на земле,
         Ты мой приют...в  тебе мое спасение!

                Валентина Фиолова


Рецензии
понравилось.
хотя нет ни одного названия местного и многовато восхищений...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.04.2019 03:15     Заявить о нарушении