Наша жизнь

Вся наша жизнь - игра иль блеф?
Переплетенье разных судеб,
Тузы тут выступают в роли судей,
Я из колоды выбираю даму треф!

Умна, рассчитан ею каждый ход,
Победу судьбоносную одержит,
Довольно быстро, как и прежде,
Оттачивая мастерство, который год!

Бывают же конечно исключения,
Проигрывает жизненные партии,
И мысленно прибегнув к телепатии,
Приходят моментальные решения!

Вся будущая жизнь в наших руках,
И только нам решать какой расклад,
Тепло в душе храните - главный клад,
Передавайте же его в своих стихах!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии