Жемчужная Луна

«Ж е м ч у ж н а я Л у н а»

…..Когда смотрю на полную Луну…..
…….Вижу рисунки нематериальные…….
…......Проекций части на оси астральные…..
......Энергий ярких чистую Волну…….

…..И пальцем Я легонечко согну…..
…….Построенных Объектов Чертежи…….
...…..Как будто наведя в них мятежи…..
…….Я лист той Жизни враз переверну…….

…..Искала Я Себя между Миров…..
…….Периферии Солнечных Галактик…….
….....Использовав недюжинну горсть практик…..
…….Что приходили в форме из Даров…….

…..Снимая с Той Земли Теней Покров…..
…….И Освещая каждый уголочек…….
….....Мы средь Этих волшебных Тихих строчек…..
…….Даём ВДОХнуть Цветной Любви Паров…….

26.07………2015


Рецензии