Запахло Мартом на дворе...

Запахло Мартом на дворе,
Весна по-видимому рядом.
Раздолье милой детворе,
А уж как взрослые ей рады.

Недоставало всем тепла,
Да просто ласкового света.
Душа весенний шум ждала
И нежных красок первоцветов.

Мелодий певчих озорных,
Скворцов смешных, неугомонных.
Всё меньше лиц и дум смурных,
И больше парочек влюблённых...

Всё зеленей травы ковёр,
Блестит шелками изумрудов.
Из почек взрыва ждёт шатёр,
Им удержаться очень трудно.

Поёт от радости душа,
Вдыхая запахов соцветье.
Бреду аллеей неспеша,
Весны приметы всё заметней.


Рецензии