Колосится в поле рожь

Колосится в поле рожь
Знаю, все я видела
Там меня как прежде ждёшь,
Я тебя обидела
Колосится в поле рожь,
Время зря не трать,
Ведь меня ты не найдёшь
Нечего искать
Колосится в поле рожь
Солнце ярко светится
Сердце ты мое не трожь
Не дано нам встретится


Рецензии