Лови любовь

Что никнешь ты ? - Одна, одна.
Легко перевернуть структуру,
Займись собой, любовь - полна,
Немного подтяни фигуру.

Лови любовь, ищи по сторонам,
Чувств провокации возможны:
Не будут улыбаться вам,
И будет путь Психеи сложным.

Не образ правит - разум ваш,
А вы - есть следствие обмана,
И вами выбранный типаж -
Один из серии туманной.

Любовь - энергия, исток,
Позывом чистым умалима,
Хрупка, как нежный лепесток,
Хотите - будете любимы !


Рецензии