трт 16. Мой сад, мой солнечный и лунный...

Мой сад, мой солнечный и лунный,
Мой Свет, сияющий во тьме.
Эоловы так нежны струны –
Они слышны одной лишь мне.

И я парю в твоём сиянье,
Мой светлый, до заката дня.
И сердцу ведомое Знанье
От бездны тьмы хранит меня.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии