Ты всё моё родное...

Ты всё моё родное, ты мне - бОжество,
Я всю тебя, до клеточки, люблю.
С тобой я Бог, а без тебя ничтожество.
Ты мне нужна как парус кораблю.

Я знаю – всё, о чём мечтаем, сбудется.
Нас Вечность навсегда соединит.
И всё, что было без тебя, как сон забудется,
И в Гавань Света будет путь открыт.

Ты мне судьбой на склоне жизни дарена,
Я небо за тебя благодарю.
Ты обогрела жизнь мою любовным заревом,
И я в ответ Любовь тебе дарю.

Непросто жизнь сложилась, были сложности,
Но счастье наконец до нас дошло.
Открылись нам с тобою все возможности.
Подставил я тебе своё крыло.

Придёт момент – мы вознесёмся, взявшись за руки,
Соединившись душами в Одно.
И будем счастливо порхать воздушным шариком.
И будет нам от всех земных проблем смешно!


Рецензии
ВОСХИЩАЮСЬ! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!! БЛАГОДАРЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!!

Галина Фоменко 5   25.02.2019 14:15     Заявить о нарушении