Нам времени отпущено довольно

Нам времени отпущено - довольно,
Чтобы познать свою мирскую суть,
А мы проходим мимо жизни, пусть невольно,
Впираемся в ненужную нам муть!

Мы понимаем слишком поздно,
Что полюбили мы душой не тех,
Но голос внутренний нам шепчет:
- Можно,
Любить, так это вовсе и не грех!

Не те по жизни нас душою любят,
Мы предназначены совсем другим,
Но нам тепло, нас на ночь приголубят,
Отчаянно не верим мы сердцам своим!

И так вся жизнь наша проходит,
В надеждах и сплошном самообмане,
Как будто бы в подземном переходе,
Мы проживаем не свою жизнь с вами!

Но главное надо понять невольно,
Ты не его судьба и он совсем не твой,
А времени достаточно, довольно,
Чтобы исправить все и обрести покой!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии