Наверное будет внук

Что-то в ухо говорила
мне нашептывая суть
Фантастическая сила
кою,- и не обмануть

Фантастическая сила
Я-ж не верю в чудеса..
Пусть, красивейшая Ива покажет мне свои глаза!

И,- хрен с ним- улицы не
                мы
                е
Я не нарушу их покой.
Они всегда были такие,
когда встречались здесь с тобой.

Мой ход мыслей неуловимый
пустынным улицам придать хотел окраски и не винно,
как, в сказке- смыслом обуять.

Что-то в ухо прошептала.
Вот, и снова...
И опять...
Мне, тебя всё-ещё мало.
Я не могу тебя отдать.

Посидим со мной не много
Вот у этой.. У стены.
Грозно, тут, явился, строго..
Образ дивной Сатаны.

Ты меня не уважаешь,
он со мной заговорил..
И, ты место это знаешь.
Ты не раз, уже, здесь был.

Здесь покоятся в смирении
ожидавшие "его"...
И в твоём стихотворении
нету просто НЕ-ЧЕ-ГО.

Я поссорился с собой.-
Вот, забавно. Так держать,
что бы, с, этой Сатаной
о своей судьбе решать..

Тихие улицы, тихие..
Под стать, только, чёрным вОронам
Глаза у СЕтАны дикие
И, он, не уходит.
Здорово!

Ладно. Сидеть, уж, не весело
мне тихие улицы слушать..
Одеть капюшон и МЕСИВО.
А, после, конечно,
кушать...

Я заломал Сатану за шею.
Проснулся в поту и вдруг..
Наверное я старею.
Наверное будет внук.


Рецензии