Я тебя найду, или не найду

Я тебя найду, или не найду,
На свое ли счастье, или на беду,
И проходит жизнь, не вернешь ее,
А душа болит, где же то мое?

И прошло пять лет, отчеканило,
Я все сердце тобой изранила,
А любовь моя так в душе моей ,
Поселилась вся, целиком в твоей!

И проходит времечко, день за днем,
Поняла теперь, от себя что ждем?
Все мечты свои в кровь разбитые,
От других сердца все закрытые!

Научилась жить дева милая:
- Все! Закончена жизнь постылая!
Не прошли уроки горько-жизненные,
А мечты теперь мною признаны!

Ожила душой своей пламенной,
Сердцем добрым, а не каменным,
Не впервой, но опять же вновь,
Выбираю я - счастье и любовь!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии