Тет-а-тет

«ТЕТ-А-ТЕТ»

Спеши ловить минуты ожиданья
Пред долгожданной встречей тет-а-тет
Для нас не существует расстояний
Перед глазами снова твой портрет…

Тебя я обнимаю ежедневно
В то время, что Освещено Луной
Ты – Лучик Солнца в Жизни моей бренной
Посыпанный пыльцою Золотой…

Я восхищаюсь твоею Силой Духа
И уважаю за манер простой
Моя ЛЮБОВЬ под Лебединым пухом
Сплетает Песню, что слышна аж за верстой…

С ветви на ветвь птицы перелетают
В сердце моем от перламутровой мелодии
Частицы СЧАСТЬЯ по крупицам собирают
Чтоб раствориться в огненной РАПСОДИИ…

:)

18.08….2015


Рецензии