Игра слов

Тихо, тише. Слушай, слышишь?
Тишина играет в прятки.
Полосатый кот на крыше
Лижет шерстяные пятки.
Шёпот шепчет, тихо, тише.
Улыбаются улыбки.
Вновь дыханье часто дышит,
Строен стан и пальцы гибки.
Звон звенит и звонче звуки,
Менестрель терзает струны,
Пусть скользят сухие руки,
Вновь исписывая руны.
Тонет, тает в танце тело,
В страсти вьется отрешённо,
Ты давно его хотела,
Но осталась непрощённой.

31.03.11


Рецензии