Гонор в остатке

Вы думали что вы южней экватора?
Восточнее восточных берегов?
Но вы всего лишь жертва аниматора
За нитки дёрнуть что всегда готов

От пустоты внутри в вас - той что пыжится -
На ненависть вы вся уж изошли
Раздрай в душе на ней прекрасно зиждется
Вы друга в нём навеки обрели

Всё женское вы заменили ревностью
А в ревности нет места для любви
Зато полно всего что дышит резкостью
Не стыдно за деяния свои?...

Тут дураками отродясь не славились
И юмором никто не обделён
К словам что вам так очень не понравились
Был шильдик с правдой просто прикреплён


Рецензии