Держись подальше от русских, Ира...

Держись подальше от русских, Ира - убить могут.
Не любят тех, кто не лицемерят, не лгут.
Думала, что Россию спасти помогут
Готовые и пулю всадить, и затянуть на шее жгут?


Рецензии