Капслок

Он читал капслоком о даме
Дама слушала очень негромко
Очень тихо и Чехов с усами
Выходил с бутылкой в потемки
Там его повстречал я намедни
И сказал и спросил и ответил
Он же просто глядел а я бредил
Как обычно бывает при свете
Что капслоком читал он о даме
Но не Чехов не Блок и не Гоголь

С этим миром мы справились сами
С этой дамой не надо мне бога


Рецензии