Поступью мягкой, шуршащей

Поступью мягкой, шуршащей,
Крадется упрямая осень,
Краской такой настоящей,
Пестреет багряная проседь!

С деревьев слетают листочки,
Вальсируя в яростном вальсе,
Осень пришла, это точка,
Рьяно кру'жится в сальсе!


Рецензии