Потерянное время

Только память. Только сердца стук.
В унисон когда-то сердце пело.
Все не вечно и пришел конец...
Разве этого с тобой хотели?

Разве не  для нас горел рассвет
Когда рук тепло ласкало тело,
А вокруг ромашек белый цвет,
Пенье птиц, веселые капели ?

И глаза кричали о любви
Шепот губ ласкал прохладой уши,
Неужели это все забыл,
Ведь как клятву я шептала " Нужен"

Время шло, бежало впопыхах,
Бесконечно мы его теряли -
Небо плачет и душа в слезах..
Жаль, что цену мы тому не знали.

 -----
????????


Рецензии