Случайная встреча. романс 2019

Ну наконец-то мы свиделись!
Нам ведь опять в одну сторону.
Сколько же мы не виделись,
Счастье моё непокорное?..

Не изменились нисколько Вы -
Память подводит, наверное.
А в голове одно - только бы
Вновь не исчезла первая.

Рад был увидеть сегодня Вас.
Совсем постарел я, видимо...
Часто  вопрос  задавал - не раз:
"На что Вы тогда обиделись?"...

- Здравствуйте, - вновь говорю в ответ,
- Спешите и снова прощаетесь?
Надо идти? И кричу я вслед:
"А позвонить?"... Не обещаете...


Рецензии