Разочарованье, как простуда

Разочарованье, как простуда,
И стоит им ,,переболеть,,
То возникает ниоткуда,
Привычный ко всему иммунитет!

Словно прививка от ,,болезни,,
От горя, скуки и тоски,
Вы относитесь проще к жизни,
Глядя в волшебные очки!

Очки те, многое скрывают,
В них все волшебно и легко,
И ничего не искажают,
Печаль и грусть так далеко!

А люди все такие добрые,
Улыбчивые, милые, счастливые,
Другие ж сильные и мудрые,
Но в купе все, богом хранимые!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии