Когда-то я сниму эти линзы...

Когда-то я сниму эти линзы,
И ничего не останется.
Когда-то я стану спокойнее
Реагировать на то, что мне нравится.
Когда же мой цвет обесцветится,
Когда же мой дом опустеется,
Я буду неслышными шорохами
Мерять этажные лестницы.
Когда же во мне не изменится,
То, чему было начертано,
Вдохну я поглубже заветное,
И выдохну ветром отчетное.
Скорее, ведь в ней не останется
Ни признака ни малейшего,
Я выдохну то, что мне нравится-
Всего лишь-то - быть просто
женщиной.


Рецензии