Один вопрос я задаю

Один вопрос я задаю,
Один, прошу у вас ответа
Когда стояла на краю
Вы пропадали снова где то
Один вопрос я задаю,
Но вы по прежнему молчите
Ни в чем я вас не обвиню,
Прошу вас что нибудь скажите
Один вопрос я задаю,
Вы избегали наши встречи
За вас я Господа молю
Я ваши слёзы не замечу
Один вопрос, прошу сейчас
Услышать я ответ должна,
Когда я так нуждалась вас
Вдруг я вам стала не нужна?


Рецензии