Скажите, как понять душою

Скажите, как понять душою?
Достоин кто моей любви?
Есть правило одно простое,
Ты главное - себе не лги!

Порою самый близкий человек,
Может предать тебя нежданно,
Что не оттаешь ты вовек,
Своей душою первозданной!

Бывает, мимо же идущий,
Чужой, малознакомый человек,
Наоборот поможет, как несущий,
Твоей душе непогасимый свет!


Рецензии