23 февраля

У мужчины есть деталь, которая
позволяет бонус получить.
В феврале любезная знакомая
может ему сладкое вручить.

Остановит знаково на улице,
увлечёт в ближайшие кусты.
Прокудахчет увлеченной курицей
перейдёт от "Вы" легко на "ты".

И мужчина жертвою покорною
есть отдаст всё лучшее своё.
Не отстанет от него упорная.
Смотрит и решает: вот моё.

В феврале есть день, мужчины робкие,
можно их шутя завоевать.
К ним захватчицы кривыми тропками
обмануть решаются, пленять.


Рецензии