Если ты вдруг уйдёшь. Стихи Антона Гапоника

Если ты вдруг уйдёшь
Безвозвратно, бесследно,
Мне оставив взамен
Только памяти грусть –

Станет вечною ночь,
И погаснут рассветы,
Но я справлюсь, поверь!
Не впущу в сердце грусть.

Если ты вдруг уйдёшь,
Ни о чём не жалея,
И не скажешь: «прощай!»
И не скажешь: «прости!»

Я пойму твою ложь,
Я смогу, я сумею!
Прошептав невзначай:
«Не споткнись на пути».

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии