Мы сидим с тобой на темной кухне

Мы сидим с тобой на темной кухне.
За окном февральский черный вечер.
Ты уйдешь, но взгляд мой не потухнет,
Буду ожидать я новой встречи.

Ты уйдешь, высокий, чуть печальный,
Завернувшись в ярко-красный шарф,
Прошептав чуть слышно "до свиданья",
Наши нежные объятья разорвав.

Ты уйдешь, я тоже чуть печально
Дверь закрою за тобой и лягу спать.
Ты придешь ко мне, я точно знаю,
Чтобы в тот же час уйти опять.


Рецензии