Тихо подкралось счастье

Тихо подкралось счастье,
Тапочками шурша,
- Я принесло тебе сласти,
Сказало оно неспеша!

В каждой конфетке сладкой,
Скрыт не один сюрприз,
По волшебству я украдкой,
Любой исполню каприз!

Знаю, зажда'лась меня ты ,
Шло я к тебе сбивши ноги,
Буду сейчас тебе кстати,
Вот оно я! На пороге!


Рецензии