Жил на свете дедушка Пихто

Жил на свете дедушка "Пихто"
Он носил дырявое пальто.
Он имел усатого кота
И признаться больше ни черта.

Он готовил кашку на костре
Дело это было в январе.
Стопку пропускал и не одну
Матом крыл великую страну.

Дедушку нашли и на снегу
Он уже не молвил ни гу-гу.
Кот теперь,остался и один
Сам себе хозяин,господин.


Рецензии