Мы с тобой говорили

Мы с тобой говорили:
разве кто виноват,
что всей Белой России
тут останки лежат?

Ты как кот у сметанки,
не пытаясь понять,
что за эти останки
пасть велели порвать!

Нам, товарищ, саванну
ни к чему покорять.
Как походную ванну
боль России принять.

2019


Рецензии