Воспоминания о дурном феврале

Опять февраль, он мне напомнил время,
когда я долго дурака валял.
На сборы призван был, изведал трений.
В лесу табачный дым вблизи вонял.

Три месяца вблизи играли в карты.
Питались гадкой, мерзкою едой.
Спасение пришло лишь после марта.
К нам генерал явился молодой.

Заставил сменить шины на прицепах.
И сборы кончились, диковинный кошмар!
Зачем была устроена прищепка?!
Меня за что армейский тип карал?


Рецензии