Продолжение 6 Путешествия

И глядят с одиноких могил
Эти люди знакомые с юности.
После пьянки под плуг угодил
Вдовиченко,погибший по глупости.

Тот построил десятки домов
Романовский-картежник и пьяница.
Матеря без конца докторов,
Перед смертью вздохнул:"До
свиданьица"

Лебединский в гробу привезен-
В том году всех достали напасти
На ученьях задавлен он был
В засекреченной танковой части.

Был красив он как Ален Делон.
Ему не было и двадцати еще.
Вся деревня пришла на поклон.
Среди нас он был самый стоящий.


Рецензии