cтезя

Добро и вечное не сеять...
Его задачи так ясны:
Светить улыбкой шесть на девять
С обложек глянцевой страны

Ему и рыбка в услуженье...
Забыл, что можно,что нельзя -
Успеха головокруженье...
Но и Его тонка стезя!


Рецензии